Clients

❤️ 1000 clients depuis 1998, sans eux nous ne serions pas là aujourd’hui alors MERCI ! Comptez sur nous, nous serons encore là demain. Nos clients par savoir-faire, année, région, département ci-dessous ❤️

Savoir-faire :
Date :
Localité :
Réinitialiser
Parc Astérix

Audit déchets et gaspillage alimentaire

  • Prévention des déchets
Paris Terres d’Envol

Amo élaboration du Plpdma

  • Prévention des déchets
Dieppe

Amo élaboration du Plpdma

  • Prévention des déchets
Smectom

Caractérisation Omr et papiers

  • Etude de gisement
Dijon Football Côte d’Or

Audit déchets et gaspillage alimentaire

  • Prévention des déchets
Communauté de Communes Falaises du Talou

Amo élaboration du Plpdma

  • Prévention des déchets
Pornic Agglo Pays de Retz

Caractérisation Omr et refus Tmb

  • Etude de gisement
Novartis

Audit déchets et gaspillage alimentaire

  • Prévention des déchets
Sydom Aveyron 12

Amo tri à la source des biodéchets

  • Etude de gisement
Trivalis

Caractérisation Omr et refus Tmb

  • Etude de gisement
Decoset

Audit gaspillage alimentaire

  • Prévention des déchets
Sived Nouvelle Génération

Amo tri à la source des biodéchets

  • Etude de gisement
Communauté d’Agglomérations Grand Villeneuvois

Caractérisation Omr focus compostage

  • Etude de gisement
Compass

Audit gaspillage alimentaire 11 restaurants des chantiers de l’Atlantique à Saint-Nazaire

  • Prévention des déchets
LanguedocRestauration

Audit gaspillage alimentaire 3 restaurants universitaires

  • Prévention des déchets
Rived

Amo tri à la source des biodéchets

  • Etude de gisement
Colisée

Audit gaspillage alimentaire

  • Prévention des déchets
Marseille

Caractérisation Omr

  • Etude de gisement
Crous Paris

Audit gaspillage alimentaire du restaurant universitaire Clignancourt

  • Prévention des déchets
Ville Bourg-sur-Gironde

Amo mise en place points d’apport volontaire

  • Optimisation