Clients

❤️ 1000 clients depuis 1998, sans eux nous ne serions pas là aujourd’hui alors MERCI ! Comptez sur nous, nous serons encore là demain. Nos clients par savoir-faire, année, région, département ci-dessous ❤️

Savoir-faire :
Date :
Localité :
Réinitialiser
Syctom

Prélèvements et analyses du gisement entrant collecte sélective, refus de tri et produits triés en sortie des centres de tri

  • Etude de gisement
GrenobleAlpesMetropole

Sensibilisation des publics pour la lutte contre le gaspillage alimentaire d’établissements scolaires

  • Prévention des déchets
Sycodem Sud Vendée

Amo mise en place de la tarification incitative

  • Financement des services
Urbaser

Caractérisation Omr Uvo Canopia Bayonne

  • Etude de gisement
Ecofolio

Optimisation de la collecte

  • Optimisation
Ademe

Amo dons de produits alimentaires frais ou sec

  • Etude de gisement
Communauté de Communes Pays de L’Arbresle

Audit gaspillage alimentaire

  • Prévention des déchets
Communaute de Communes Cœur Fleurie 4cf

Amo intégration compétence collecte

  • Optimisation
Siaved

Caractérisation Omr

  • Etude de gisement
Communaute de Communes Sud Corse Porto-Vecchio

Optimisation de la gestion des déchets

  • Optimisation
ValGaronneAgglomération

Amo mise en place de la redevance spéciale

  • Financement des services
Smicval

Optimisation de la gestion des déchets

  • Optimisation
Conseil Départemental Tarn

Audit gaspillage alimentaire dans les collèges

  • Prévention des déchets
Syctom

Amo tri à la source des biodéchets

  • Etude de gisement
Ville Neuilly Sur Seine

Amo élaboration du Plpdma

  • Prévention des déchets
Fédération Française de La Maroquinerie

Audit déchets

  • Prévention des déchets
Unat

Audit gaspillage alimentaire

  • Prévention des déchets
Assemblée Nationale

Amo gestion des déchets organiques

  • Etude de gisement
Trivalis

Caractérisation Omr, refus de compostage et refus de tri

  • Etude de gisement
Ademe

Amo foyers témoins impacts du gaspillage alimentaire des ménages

  • Etude de gisement